Evaluación del OEA en empresas importadoras y exportadoras dentro del marco normativo SAFE, tomando como caso de estudio la aplicación en Costa Rica - Acevedo Valerín, Jurinith (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública