Voz experta: Tendencias actuales en la discusión sobre ciencia y religión - Aragón Vargas, Luis Fernando (2022)
La Universidad de Costa Rica, a través de la Red para el Diálogo entre Ciencia y Religión (REDICIRE), participó exitosamente en 2022 en un concurso de la Asociación Internacional para la Ciencia y la Religión (International Society for Science and Religion, ISSR) para la donación de una colección de 37 libros sobre el tema. La colección está disponible en la Biblioteca Carlos Monge Alfaro; el catálogo de los libros se puede ver en el enlace http://tiny.cc/sibdi-catalogo-1. Este reportaje explica los detalles de ese logro y la relevancia que ello tiene dentro de la UCR.