Sistemas de suministro de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) caso Jutiapa y Chimaltenango - Baltensweiler, Marco (1993)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)