Sandía; fitoprotección - Monge Pérez, José Eladio (2013)
La presentación contiene fotografías sobre el fruto de sandía; además, trata de algunos insectos plaga, enfermedades, estrategias del manejo integrado de plagas y control biológico del cultivo.