Manejo de la exacerbación aguda de asma en el Servicio de Emergencias del Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" del 1 de mayo 2013 al 1 mayo 2017 - Alpízar Hidalgo, Ana Carolina (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría