Diagnóstico molecular de la enfermedad de Huntington en Costa Rica - Vásquez Cerdas, Melissa (2005)
Tesis (magíster scientiae en biología con énfasis en genética y biología molecular)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.