Diseño de un manual de auditoría para la Unidad de Auditoría Técnica del Programa de Infraestructura del Transporte del Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales - Chavarría Molina, Fernanda (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en contaduría pública)