Pena de arresto domiciliar con monitoreo electrónico - Murillo Rodríguez, Roy (2020)
Conferencia presentada en el Primer Seminario Virtual: Derecho penal y Derecho penitenciario. Organizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas y la maestría de Ciencias Penales, ambas de la Universidad de Costa Rica.