Informe de situación del pavimento de Calle Central - Rodríguez Mora, Marcos (1999)
El presente informe consiste en una inspección llevada a cabo en Abril, desde la rotonda de Paso Ancho hasta Tibás (Centro Comercial del Norte), para verificar la situación actual del pavimento de la Calle Central. Se mencionan doce zonas en las cuales se presentan aspectos preocupantes con fotografías de cada zona.