Propuesta para el uso del comedor escolar en la promoción de alimentación saludable en una escuela pública en la provincia de Heredia - Umaña Sáenz, Nicole (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición