Oportunidades en la elaboración de fórmulas magistrales dentro del área de Farmacotecnia para el Servicio de Medicina Paliativa del Hospital México - Quirós Rojas, Ariana (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia