Propuesta de una estrategia gerencial para Grupo Nación GN S.A. como mecanismo para fortalecer la relación con el anunciante - León Cerdas, Juan Pablo (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2015