Propuesta de lineamientos estratégicos para la incorporación de la estrategia de Municipios Saludables de la OPS/OMS en la Municipalidad de Cartago - Gaitán García, Jefer Josué (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública