Diversidad y densidad poblacional de nematodos fitoparásitos en el cultivo del plátano (Musa AAB) en el cantón de Talamanca, Limón, Costa Rica - González Córdoba, Elizabeth Yunieth (2026)
Esta investigación contó con el apoyo del Laboratorio de Nematología y del Laboratorio de Técnicas Moleculares del Centro de Investigación en Protección de Cultivos (CIPROC), Escuela de Agronomía, Universidad de Costa Rica.