[Diagnóstico de la gestión directiva del Colegio Nocturno la Unión y su influencia sobre la comunicación, liderazgo, relaciones interpersonales y ambiente laboral en el logro de objetivos] - Delgado Socatelli, María Concepción (2006)
Tesis (maestría profesional en ciencias de la educación con mención en administración educativa)--Universidad de Costa Rica. Escuela de Administración Educativa, 2006.