Mutaciones en la proteína X del virus hepatitis B y su posible asociación con la progresión del cuadro clínico del paciente - León Rodríguez, Bernal Alberto (2005)
Tesis (magíster scientiae en microbiología, parasitología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.