Diseño de un manual técnico para la radiofarmacia del Centro de Investigación en Ciencias Atómicas, Nucleares y Moleculares (CICANUM) de la Universidad de Costa Rica - Ruiz Quirós, Adolfo (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia