Actividad de canto y territorialidad en Dendrobates granuliferus Taylor 1958, Costa Rica - Bolaños Vives, Federico (1990)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comision de Estudios de Posgrado en Biilogia, 1990.