Efecto del cruzamiento entre razas cebuínas sobre características productivas de ganado de engorde - Madrigal Valverde, Mónica (2013)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia