Mejoramiento de la metodología de muestreo para la estimulación de la producción de la fruta de piña Ananas comosur var. MD-2 durante la época de precocidad (semana 15 a la 27 del 2016) en el Caribe - Oses Noble, Mark Antonio (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía