Radiología forense en Costa Rica: ¿de dónde venimos, qué somos y hasta dónde podemos llegar? - Vargas Salas, Viviana (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas