El derecho a la libertad sindical de las personas adultas sentenciadas que realizan ocupaciones remuneradas y no remuneradas en la Unidad de Atención Integral Reynaldo Villalobos Zúñiga durante el periodo 2018-2020 - Rojas Víquez, Mónica (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho