11a Reunión del PCCMCA: MESA MAÍZ/MESA FRIJOL/MESA ARROZ - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1965)
La ciudad de Panamá fue por segunda vez la sede de la Reunión Anual del PCCMCA, esta XI Reunión tuvo lugar del 16 al 19 de marzo de 1965. La organización de la XI Reunión Anual del PCCMCA estuvo a cargo del Ministerio de Agricultura, Comercio e Industrias de Panamá, en cooperación con los miembros del Comité Ejecutivo Permanente del PCCMCA. Los delegados y observadores a esta Reunión realizaron su trabajo en tres grupos que correspondieron a las mesas de maíz, frijol y arroz. Además de las reuniones por mesa de cultivos, también se tuvo oportunidad de escuchar conferencias de interés general. Los temas tratados en esta Reunión tuvieron que ver en orden de importancia con: el mejoramiento, fertilización, control de enfermedades y fomento de uso de semillas mejoradas y fertilizantes entre los agricultores. También se presentaron resultados de trabajos realizados con el valor nutritivo del maíz, frijol y arroz, control de malezas, y otros temas de interés.