La Evaluación del desempeño docente en la Universidad de Costa Rica: Algunos resultados - KIkut Valverde, Lorena (2015)
La Sección Técnica de Evaluación Académica (STEA) del Centro de Evaluación Académica (CEA) de la Universidad de Costa Rica (UCR), es la encargada de llevar a cabo los procesos de evaluación del desempeño docente. Producto de ello, cada ciclo lectivo se recolectan miles de cuestionarios. Este informe presenta algunos resultados basados en la información recopilada.