INSPECCIÓN DEL PUENTE SOBRE EL RÍO ESTANQUE RUTA NACIONAL No. 1 - Vargas Barrantes, Silvia (2013)
Este informe de inspección y evaluación estructural y funcional del puente sobre el Río Estanque, en la Ruta Nacional No.1, es un producto del programa de inspección de estructuras de puentes con que cuenta la Unidad e puentes del LanammeUCR para evaluar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la red vial nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114.