Dinámica de la pérdida de peso en hortalizas de hoja durante el almacenamiento - Quirós Martínez, José Andrés (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas