XLVII Reunión PCCMCA: RESÚMENES - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (2001)
Los temas que esta XLVII Reunión del PCCMCA abordará son: seguridad alimenticia, bioseguridad, propiedad intelectual, redes virtuales de investigación y financiamiento de la investigación agropecuaria. Mesas de trabajo: maíz, leguminosas, arroz y sorgo, recursos fitogenéticos y semillas, producción animal, hortalizas y frutales, recursos naturales, agricultura sostenible y socioeconomía. Costa Rica como país anfitrión, año 2001.