Identificación bioquímica, molecular y susceptibilidad al Itraconazol de aislamientos clínicos costarricenses del complejo Sporothrix schenckii - Lozada Alvarado, Betty Stefany (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Microbiología con énfasis en Micología Médica