Propuesta de mejora al plan de mercadeo del producto ahorro automático del Banco de Costa Rica - Núñez Jiménez, Priscilla (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2013