El observatorio del sedentarismo en Costa Rica: entrevista de radio UCR En la Academia - Aragón Vargas, Luis Fernando (2023)
Entrevista en el programa EN LA ACADEMIA de la Universidad de Costa Rica, para divulgar los resultados de algunas de las investigaciones del proyecto Observatorio del Sedentarismo El Dr. Luis Fernando Aragón, especialista en Kinesiología y Educación Física, e investigador del Centro de Investigación en Ciencias del Movimiento Humano (CIMOHU) de la Universidad de Costa Rica (UCR), habla sobre el sedentarismo en Costa Rica, algunas de sus causas, soluciones y consecuencias.