First Report of a Phytoplasma Associated with Witches'-Broom of the Giant Coral Tree (Erythrina poeppigiana,Fabaceae) in Costa Rica - Saborío Rodríguez, Guido Alonso (2007)
copyright 2007 American Phytopathology Society Journals. Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, responsable de depósitos de publicaciones del área de Patógenos y Plagas del CIBCM