Revisión y comparación de escenarios de cambio climático para el Parque Nacional Isla del Coco, Costa Rica - Maldonado Mora, Tito José (2012)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigaciones Geofísicas, 2012