MEMORIA VOL III/MESA DE MAÍZ Y SORGO/ MESA HORTALIZAS Y FRUTALES/ MESA ARROZ - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1978)
En el Volumen III de la Memoria de la XXIV Reunión Anual PCCMCA, la cual tuvo como sede la ciudad de San Salvador, El Salvador, desde el 10 al 14 de julio de 1978, se narran las conclusiones y recomendaciones de los estudios vinculados con la Mesa de Maíz y Sorgo, Mesa de Hortalizas y Frutas, y la Mesa de Arroz.