Julio Fonseca. Música para piano nivel intermedio. - Fernández Chaves, Higinio (2010)
Proporcionar a los profesores de piano, estudiantes e instituciones musicales, material impreso con obras representativas de nivel medio del compositor costarricense Julio Fonseca, para que puedan, por medio de la interpretación de estas obras, tener una visión mas objetiva acerca de la obra y el lenguaje musical de este compositor nacional.