Diálogo REDICIRE. El telescopio espacial James Webb: una nueva ventana al universo - Sánchez, Mónica Cristina (2023)
El 23 de noviembre, 2022, se llevó a cabo el diálogo REDICIRE sobre algunas reflexiones alrededor de los recientes descubrimientos del telescopio James Webb. Participaron varios doctores en astrofísica y en filosofía de la ciencia, los cuales presentaron sus perspectivas y algunas imágenes extraordinarias de las galaxias más viejas que se han podido observar. Este documento es la transcripción de lo presentado por los ponentes, así como de algunas preguntas y respuestas.