Rediseño del sistema de gestión de calidad para el proceso de donación del Laboratorio Clínico y Banco de Sangre de la Universidad de Costa - Guillén Alpízar, Ana Paola (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial