Revisión bibliográfica sobre manejo farmacológico del primer episodio psicótico en esquizofrenia - Ramírez Pérez, Róger (2016)
Tesis (especialidad en psiquiatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2016