Noticias falsas en Costa Rica: hacia una agenda de investigación: investigación de base - Carazo Barrantes, Carolina (2020)
Esta investigación se realizó para el capítulo Fortalecimiento de la Democracia, del Informe Estado de la Nación 2020. Las cifras de esta investigación pueden no coincidir con las consignadas en dicho Informe y Capítulo debido a revisiones posteriores. En caso de encontrarse diferencia entre ambas fuentes, prevalecen las publicadas en el Informe.