Identificación de genes causales y de susceptibilidad para enfermedades de herencia Mendeliana y compleja - Rodríguez Porras, Luis (2009)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Biología Celular y Molecular, 2009