Propuesta estratégica para la Dirección Técnica Centro Nacional de Gestión y Sistemas del ICE de cara a la apertura en el sector de telecomunicaciones - Jiménez Vargas, Esteban (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2009