Diseño de un sistema de planificación y control en los procesos que impactan la eficiencia operativa d ela empresa Tecno Carrocerías Eben-Ezer - Barrantes Solano, Leidy (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial