Estimación y calibración de la erosión potencial y entrega de sedimentos con base en mediciones de campo y modelos distribuidos - Araya Monge, María Natalia (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil