Protocolos anestesia cardiovascular, anestesia en el paciente cardiópata para cirugía no cardíaca, anestesia para pacientes con alergia al látex - Sáenz Fuentes, María José (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anestesiología Pediátrica