Dimensionamiento y costeo de un reactor anaerobio de media bolsa a nivel de planta piloto para la producción de biogás a partir de aguas mieles de café - Gamboa Rodríguez, Osvaldo (2013)
Proyecto de Graduación (licenciatura en ingeniería química)