Sociedad del PCCMCA XL Reunión Anual , Costa Rica 1994 - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1994)
El presente volumen contiene los resúmenes de los trabajos científicos presentados bajo el sistema de posters, en la XL Reunión Anual del PCCMCA. En esta ocasión, el Comité Organizacional ha querido dar un giro a la tradicional metodología de trabajo de esta periódica Reunión, ofreciendo a los participantes la posibilidad de actualizarse en temas muy variados y de gran transcendencia, a la luz de los cambios que en el entorno social, político y económico enfrentan las naciones Centroamericanas y del Caribe.