Diseño, construcción y evaluación preliminar de un sistema de extracción de aceites esenciales mediante el disolvente 1,1,1,2-Tetrafluoroetano (R-134a) - Cerdas Chacón, Mónica Alejandra (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)