La biología molecular como herramienta para mejorar la calidad de vida. Experiencia con enfermedades hereditarias incapacitantes - Cuenca Berger, Patricia (1999)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1999