Manejo quirúrgico del hiperparatiroidismo primario en el Hospital San Juan de Dios de enero de 2014 a junio de 2017 - Muñoz Porras, Alexander (2017)
Tesis (especialista en oncología quirúrgica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017