Estudio a corto plazo sobre el procedimiento de raspado y alisado radicular en dientes incisivos y caninos inferiores - Ramírez Quirós, Nuria María (1982)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Odontología General Avanzada