Modelo hidráulico del acueducto de San Francisco de Tinoco de Osa y propuestas de mejora - Oviedo Sánchez, Tatiana María (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil